Wer sie kennt, liebt sie, wer nicht, für den wird es höchste Eisenbahn: Unsere Kartoffeln werden einfach in der Pfanne knusprig-goldbraun gebacken und mit ein wenig Rosmarin-Pesto mediterran serviert. Lecker!
Zutaten
Salzkartoffeln: Kartoffeln 95%, Pflanzenmagarine 4% (pflanzliches Öl, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft), Speisesalz, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt. Rosmarinpesto: Pflanzenmagarine 40% (pflanzliches Öl, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft), natives Olivenöl extra 22%, Rosmarin 22%, Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer.
|
|
||
Nährwertangaben |
je 100 g |
||
Brennwert |
513 kJ |
||
Fett |
6,3 g |
||
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
||
Kohlenhydrate |
13,7 g |
||
davon Zucker |
0,8 g |
||
Eiweiß |
1,8 g |
||
Salz |
k.A. |
||
Ballaststoffe |
2,1 g |
||
Natrium |
0,4 g |